О, в этом не спорю. Хотя опять же критика - относительная правда)
Критика - это выражение собственной точки зрения, то есть, своя правда. :З
Naruto: Academy relations |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Academy relations » Флуд » Флуд №1
О, в этом не спорю. Хотя опять же критика - относительная правда)
Критика - это выражение собственной точки зрения, то есть, своя правда. :З
Да-да, именно это я имела в виду)
Я рад, что мы поняли друг друга)
Hyuuga Hanabi
Надеюсь, ты удовлетворена. Твое предложение было принято к сведению и сделано.
Что ж тут так пусто...
Deidara Tsukuri
Я здесь, радость моя)
Ура!
Ты еще спать не хочешь??
Намек на то, чтобы я валил спать?
О, добрый вечер~
Хотя, какой он "добрый", если завтра с утра в колледж?
Deidara Tsukuri
Учеба, учеба~ а мне завтра, слава богу, не с самого утра тащится, так что хоть посплю хд и первый день на удивление прошел быстро и хорошо :з
А у тебя как первый день? хд
Четыре пары - это ужас... и в них была история искусства и графика! Боже, я не люблю рисовать в графике, но меня заставляют!
На кого учишься? На каком-нибудь факультете искусств? Или как в колледжах называется? х)
Да ладно, это надо, никуда не денешься :з
На дизайнера мебели... но вообще-то я мечтаю стать мультипликатором, но у нас просто нет в городе таких университетов, которые учили бы этому... факультет дизайна мебели) Это так интересно... изучать дерево!
Hyuuga Hanabi
Хмм... по поводу флешбека.
Хотелось предложить: пусть действие происходит в актовом зале (хотя его у нас вроде бы нет), где я просто решил поиграть, дабы наверстать упущенное (пусть я болел до этого), а ты зашла туда в поисках учителя, пораскинь мозгами и придумай для себя, зачем ты туда притопала, а то я сейчас сонный, ну ничего не могу из себя "выжать"...
да как ты тут оказался???? Следишь????
Deidara Tsukuri
Увы и ах, не понимаю людей творческих) Потому интересности ни в чем не вижу) Хотя вот мультипликатор звучит круто, даа :з
Эх, а я вот всегда мечтала попасть на факультет астрономии, но знаний моих в физике для такого маловато хх
Физика - мой любимый предмет.. ну, после рисования, конечно, и я мечтал стать инженером, но не вышло...
гуманитарий
С гуманитарием у меня все нормально всегда было, русский - одни пятерки, литературу сдавал в ГИА, но вот такие, как английский, история и общество - не даются, ей богу... физика простая, я ее три года подряд сдавал, и все на пять... даже обидно как-то стало, что не пошел на инженера с такими оценками-то, но родители сказали "Используй талант!" и я пошел на дизайнера мебели, хотя воообще не умею рисовать ее, я больше по людям, как-то...
веки на скотч клею
Я это всегда знал.
салат
Худеешь?
бананза
Ответишь, помидор. =="
поднимать буду
Ну, как всегда - с пинка Хдд
Hyuuga Hanabi
Так, ладно... пора и честь знать... Четыре ночи, через три часа вставать!
Всем доброго времени суток.
Доброго, Итачи :з
Как дела?)
Deidara Tsukuri
Великолепно, лучше всех.
А ваши как?)
Давай на "ты", а то я себя старым чувствую...хдддд
да дела вообще прекрасно, переписываюсь со своим личным Сасори в вконтакте))
Что ты делаешь?Колись))
Давай на "ты", а то я себя старым чувствую...хдддд
Ладно, уговорил :з
Что ты делаешь?Колись))
Всё и сразу, люблю так шалить хд
И сериал пересматриваю, и музыку одним ухом слушаю, ещё и успеваю сюда заглянуть)
Ты прям Юлий Цезарь, тот тоже понесколбку дел одновременно мог делатть.... я вот так не могу... рук не хватает))
Ну, друг мой, долгие годы обучения)
Хотел спросить на счёт анкеты, я ведь могу писать биографию так как посчитаю нужным? То есть, родственные связи, отношения, семья, это всё весит на моей фантазии и только?
Ох... вот меня вчера отключило...
Прости, заснул...
Про анкету вот что могу сказать: био полностью на тебе, там ты можешь спокойно писать о том, что вся твоя семья жива и здорова, а с Саске вы не разлей вода.
Но стоит понимать, что например Мадара является вам родственником... пусть будет дядей, что ли ;з
Вы здесь » Naruto: Academy relations » Флуд » Флуд №1